ملف كامل لأروع الحلى والكيكات بالصو
صفحة 1 من اصل 1
16032011
ملف كامل لأروع الحلى والكيكات بالصو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها..
المكونات :
•كرز
•كريمة المخفوقة
•½ كوب من بوظة الفانيلا
•½ كوب من بوظة التوت
•1 ثمرة موز كبيرة وناضجة
•½ كوب من بوظة الشيكولاتة
•2 ملعقة كبيرة من الجوز المقطع
•2 ملعقة كبيرة من صوص التوت
•2 ملعقة كبيرة من صوص الشوكولاطة
الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها..
طريقة التحضير :
1.يوضع 2 مقدار من البوظة بجانب بعضهما في طبق حراري عميق أو إناء موز (يشبه القارب)
2.تقطع أطراف الموز (حوالي ¼ بوصة) بينما لا تزال بالقشر
3.يقطع الموز إلى نصفين طوليًا وبجانبهما البوظة
4.يوضع من فوقه بوظة الفانيلا والتوت والشوكولاطة وصوص الشوكولاطة وصوص التوت
5.يرش من فوق الخليط الجوز ومن فوقه الكريمة المخفوقة والكرز ثم تقدم .
ا
بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد
[IMG][/IMG]
* المقادير:
- كوبين حليب
- 8 حبات توت
- سكر حسب الرغبة
- فانيلا حسب الرغبة
- 1 كيس بودرة كريمة الخفق
بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد
* طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير معاً.
- توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وبالهناء والعافية.
* مدة الطهي: 30 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 5 أشخاص
الرئيسية >> مطبخ >> حلويات
بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..
المكونات :
• عصير ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..
صورة توضيحية
طريقة التحضير:
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
1.يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد له غطاء إلى الثلاجة، ويبقي فيها إلى حين تقديمه للأكل .
قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية
المكونات :
• 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
• 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
• ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
• 900 جم من الشوكولاطة بالحليب طرية
• 500 جم من الشوكولاطة بالحليب مقطعة
الادوات المستخدمة:
قوالب على شكل قلوب
قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية
طريقة التحضير :
1. يملأ قالب بالشوكولاطة
2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشوكولاطة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشوكولاطة
3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشوكولاطة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشوكولاطة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشوكولاطة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
5. يمكن بعدها وضع قالب الشوكولاطة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشوكولاطة في التماسك بشكل أفضل
6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشوكولاطة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشوكولاطة داخل قوالب الشوكولاطة سابقة التجهيز
10. تترك الشوكولاطة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
11. تغلق القوالب بالشوكولاطة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
12. عندما تتماسك الشوكولاطة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشوكولاطة.
كيفية تطرية الشوكولاطة :
يتم تطرية الشوكولاطة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تفرول أو تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشوكولاطة وتتجمع على سطحها) وهناك طرق عديدة لتطرية الشوكولاطة.
*
مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات
المقادير :
* للمربعات : 150 غ شوكولاطة
* لموس الشيكولاطة : 120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر
* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة
* للتزيين :
أعواد فانيلا - حبيبات شوكولاطة
مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات
صورة توضيحية
طريقة التحضير :
نأخذ 150 غ شوكولاطة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان
و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشوكولاطة تتماسك .
في هذه الاثناء نحضر موس الشوكولاطة الذي سنحشو به المربعات و نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.
نذوب 120 غ من الشوكولاطة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة + 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل م نضيف للخليط بياض البيض المضرب . نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا
لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشوكولاطة . الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب. و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية .
اولا نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية طول 4 سم على هذ الشكل
ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)
ثانيا نحشو المربع بموس الشوكولاطة المحضر على هذا الشكل نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل نستمر على هذا الشكل حتى ننهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل
نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في طبق التقديم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها بحبات الشوكولاطة.
حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق
*المقادير:
- 50 غرام زبدة
-1/2 كأس فستق
-200 غرام شوكولاطة مرير
-200 غرام شوكولاطة بيضاء
-1علبة حليب مركز (400 غرام)
حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق
طريقة التحضير
نضع الشوكولاطة البيضاء في وعاء ونضيف نصف كمية الزبدة ونصف علبة الحليب المركز.
نضع الشوكولاطة المرير بوعاء آخر ونضيف باقي كمية الزبدة والحليب المركز.
نسخن الكميات المطلوبة على نار هادئة حتى تذوب المقادير في كل وعاء.
نسكب الشوكولاطة المرير بداخل صينية, فوقها نضع الفستق بشكل مستو ومسطح ونقوم بسكب الشوكولاظة البيضاء فوق الفستق بشكل مستو ومرتب.
نعضهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح متماسكة.
لتقسيم الكعكة بشكل أسهل يمكن تسخين السكين بواسطة مياة ساخنة وتنشيف السكين.
يحفظ في الثلاجة ويقدم بارداً.
طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله
المكونات :
•باكيت هوهوز
•1 كوب عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•2 كوب كريمة مخفوقة
•4 علب بودينج شوكولاطة
•1 كيلو توت طازج مقطع شرائح
طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله
طريقة التحضير :
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ.
2.نخفق كريمة الخفق .
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم) .
4.نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً .
5.في طبق تقديم نرص نص كمية الهوهوز.
6.نضيف نصف كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز .
7.ثم نضيف طبقة من التوت.
8.ثم نضيف طبقة من بودينج الشوكولاطة, نكرر نفس الخطوات حتى نهاية الكمية ونزينها بطبقة ثانية من التوت.
9.نضع طبق الشوكولاطة مع التوت والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك. يقدم بارداً.
ا
كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار
المقادير :
3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو توت
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من الوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير التوت
كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار
صورة توضيحية
الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات التوت و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع الوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالتوت .
ا
الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما
المقادير:
لتحضير الكعكة الاسفنجية
5 من البيض
2/3 كوب أو 125 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الدقيق العادي
½ ملعقة طعام من بشْر قشر الحامض أو بشر قشر ليمونة حامضة
لتحضير الكريما
700 مل من الماء
4 من صفار البيض
650 غ من الكريما المخفوقة
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
300 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير القطر
250 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
للزينة
300 غ من الفراولة الكاملة
½ كوب أو 150 غ من مربى التوت
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما
طريقة التحضير
لتحضير الكعكة الاسفنجية
يُخفق البيض مع السكّر، وبرش الليمون الحامض، والفانيلا، لمدّةٍ تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تتشكّل رغوة. يُضاف الدقيق تدريجياً بواسطة ملعقة، ويُخلط المزيج على مهل.
يُسكب المزيج في صينيّة خبز بقياس 15 سم على شكل قلب، مدهونة بالزبدة، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقة، أو حتى يبقى السيخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.
لتحضير الكريما
يُغلى حليب نستله المكثف المحلى مع 500 مل من كمية الماء.
تُخلط كمية الـ 200 مل المتبقية من الماء جيداً في وعاء الخلط الدائري مع دقيق الذرة، وصفار البيض، والفانيلا، ثم يُسكب الخليط في المزيج المغلي، ويُترك ليغلي مع التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً، ثمّ يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بواسطة ورق النايلون للتغليف للحؤول دون جفاف سطحه).
تُخفق كريما الكاسترد الباردة جيداً بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة وطريّة.
يُضاف 300 غرام من الكريما المخفوقة بواسطة ملعقة كبيرة، ويُخفق المزيج جيداً.
لتحضير القطر
يُغلى مزيج الماء والسكّر ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
تُضاف خلاصة الفانيلا قبل الاستعمال. ويُستعمل القطر بارداً.
أخيراً: تُقطّع الكعكة الاسفنجية إلى 3 طبقات، وتوضع طبقة واحدة على قاعدة من الخشب أو الكرتون. تُمسح الطبقة الاسفنجية بالقطر بواسطة فرشاة، ثم تُمرغ عليها بالتساوي نصف كميّة الكريما بواسطة الملعقة الكاشطة، وتُضاف نصف كميّة الفراولة المقطّعة؛ توضع الطبقة الثانية فوقها وتُكرّر العملية نفسها. ثمّ توضع طبقة الكعكة الاسفنجية الأخيرة وتُحفظ الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة على الأقل.
تُقطّع حبوب الفراولة الكاملة إلى أنصاف (مع إبقاء الورقة الخضراء في بعض الحبوب)، وتُصفّ على سطح الكعكة وحولها. توضع الكعكة في البرّاد.
الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها..
المكونات :
•كرز
•كريمة المخفوقة
•½ كوب من بوظة الفانيلا
•½ كوب من بوظة التوت
•1 ثمرة موز كبيرة وناضجة
•½ كوب من بوظة الشيكولاتة
•2 ملعقة كبيرة من الجوز المقطع
•2 ملعقة كبيرة من صوص التوت
•2 ملعقة كبيرة من صوص الشوكولاطة
الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها..
طريقة التحضير :
1.يوضع 2 مقدار من البوظة بجانب بعضهما في طبق حراري عميق أو إناء موز (يشبه القارب)
2.تقطع أطراف الموز (حوالي ¼ بوصة) بينما لا تزال بالقشر
3.يقطع الموز إلى نصفين طوليًا وبجانبهما البوظة
4.يوضع من فوقه بوظة الفانيلا والتوت والشوكولاطة وصوص الشوكولاطة وصوص التوت
5.يرش من فوق الخليط الجوز ومن فوقه الكريمة المخفوقة والكرز ثم تقدم .
ا
بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد
[IMG][/IMG]
* المقادير:
- كوبين حليب
- 8 حبات توت
- سكر حسب الرغبة
- فانيلا حسب الرغبة
- 1 كيس بودرة كريمة الخفق
بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد
* طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير معاً.
- توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وبالهناء والعافية.
* مدة الطهي: 30 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 5 أشخاص
الرئيسية >> مطبخ >> حلويات
بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..
المكونات :
• عصير ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..
صورة توضيحية
طريقة التحضير:
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
1.يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد له غطاء إلى الثلاجة، ويبقي فيها إلى حين تقديمه للأكل .
قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية
المكونات :
• 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
• 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
• ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
• 900 جم من الشوكولاطة بالحليب طرية
• 500 جم من الشوكولاطة بالحليب مقطعة
الادوات المستخدمة:
قوالب على شكل قلوب
قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية
طريقة التحضير :
1. يملأ قالب بالشوكولاطة
2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشوكولاطة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشوكولاطة
3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشوكولاطة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشوكولاطة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشوكولاطة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
5. يمكن بعدها وضع قالب الشوكولاطة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشوكولاطة في التماسك بشكل أفضل
6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشوكولاطة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشوكولاطة داخل قوالب الشوكولاطة سابقة التجهيز
10. تترك الشوكولاطة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
11. تغلق القوالب بالشوكولاطة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
12. عندما تتماسك الشوكولاطة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشوكولاطة.
كيفية تطرية الشوكولاطة :
يتم تطرية الشوكولاطة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تفرول أو تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشوكولاطة وتتجمع على سطحها) وهناك طرق عديدة لتطرية الشوكولاطة.
*
مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات
المقادير :
* للمربعات : 150 غ شوكولاطة
* لموس الشيكولاطة : 120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر
* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة
* للتزيين :
أعواد فانيلا - حبيبات شوكولاطة
مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات
صورة توضيحية
طريقة التحضير :
نأخذ 150 غ شوكولاطة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان
و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشوكولاطة تتماسك .
في هذه الاثناء نحضر موس الشوكولاطة الذي سنحشو به المربعات و نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.
نذوب 120 غ من الشوكولاطة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة + 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل م نضيف للخليط بياض البيض المضرب . نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا
لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشوكولاطة . الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب. و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية .
اولا نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية طول 4 سم على هذ الشكل
ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)
ثانيا نحشو المربع بموس الشوكولاطة المحضر على هذا الشكل نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل نستمر على هذا الشكل حتى ننهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل
نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في طبق التقديم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها بحبات الشوكولاطة.
حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق
*المقادير:
- 50 غرام زبدة
-1/2 كأس فستق
-200 غرام شوكولاطة مرير
-200 غرام شوكولاطة بيضاء
-1علبة حليب مركز (400 غرام)
حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق
طريقة التحضير
نضع الشوكولاطة البيضاء في وعاء ونضيف نصف كمية الزبدة ونصف علبة الحليب المركز.
نضع الشوكولاطة المرير بوعاء آخر ونضيف باقي كمية الزبدة والحليب المركز.
نسخن الكميات المطلوبة على نار هادئة حتى تذوب المقادير في كل وعاء.
نسكب الشوكولاطة المرير بداخل صينية, فوقها نضع الفستق بشكل مستو ومسطح ونقوم بسكب الشوكولاظة البيضاء فوق الفستق بشكل مستو ومرتب.
نعضهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح متماسكة.
لتقسيم الكعكة بشكل أسهل يمكن تسخين السكين بواسطة مياة ساخنة وتنشيف السكين.
يحفظ في الثلاجة ويقدم بارداً.
طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله
المكونات :
•باكيت هوهوز
•1 كوب عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•2 كوب كريمة مخفوقة
•4 علب بودينج شوكولاطة
•1 كيلو توت طازج مقطع شرائح
طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله
طريقة التحضير :
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ.
2.نخفق كريمة الخفق .
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم) .
4.نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً .
5.في طبق تقديم نرص نص كمية الهوهوز.
6.نضيف نصف كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز .
7.ثم نضيف طبقة من التوت.
8.ثم نضيف طبقة من بودينج الشوكولاطة, نكرر نفس الخطوات حتى نهاية الكمية ونزينها بطبقة ثانية من التوت.
9.نضع طبق الشوكولاطة مع التوت والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك. يقدم بارداً.
ا
كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار
المقادير :
3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو توت
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من الوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير التوت
كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار
صورة توضيحية
الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات التوت و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع الوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالتوت .
ا
الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما
المقادير:
لتحضير الكعكة الاسفنجية
5 من البيض
2/3 كوب أو 125 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الدقيق العادي
½ ملعقة طعام من بشْر قشر الحامض أو بشر قشر ليمونة حامضة
لتحضير الكريما
700 مل من الماء
4 من صفار البيض
650 غ من الكريما المخفوقة
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
300 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير القطر
250 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
للزينة
300 غ من الفراولة الكاملة
½ كوب أو 150 غ من مربى التوت
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما
طريقة التحضير
لتحضير الكعكة الاسفنجية
يُخفق البيض مع السكّر، وبرش الليمون الحامض، والفانيلا، لمدّةٍ تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تتشكّل رغوة. يُضاف الدقيق تدريجياً بواسطة ملعقة، ويُخلط المزيج على مهل.
يُسكب المزيج في صينيّة خبز بقياس 15 سم على شكل قلب، مدهونة بالزبدة، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقة، أو حتى يبقى السيخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.
لتحضير الكريما
يُغلى حليب نستله المكثف المحلى مع 500 مل من كمية الماء.
تُخلط كمية الـ 200 مل المتبقية من الماء جيداً في وعاء الخلط الدائري مع دقيق الذرة، وصفار البيض، والفانيلا، ثم يُسكب الخليط في المزيج المغلي، ويُترك ليغلي مع التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً، ثمّ يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بواسطة ورق النايلون للتغليف للحؤول دون جفاف سطحه).
تُخفق كريما الكاسترد الباردة جيداً بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة وطريّة.
يُضاف 300 غرام من الكريما المخفوقة بواسطة ملعقة كبيرة، ويُخفق المزيج جيداً.
لتحضير القطر
يُغلى مزيج الماء والسكّر ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
تُضاف خلاصة الفانيلا قبل الاستعمال. ويُستعمل القطر بارداً.
أخيراً: تُقطّع الكعكة الاسفنجية إلى 3 طبقات، وتوضع طبقة واحدة على قاعدة من الخشب أو الكرتون. تُمسح الطبقة الاسفنجية بالقطر بواسطة فرشاة، ثم تُمرغ عليها بالتساوي نصف كميّة الكريما بواسطة الملعقة الكاشطة، وتُضاف نصف كميّة الفراولة المقطّعة؛ توضع الطبقة الثانية فوقها وتُكرّر العملية نفسها. ثمّ توضع طبقة الكعكة الاسفنجية الأخيرة وتُحفظ الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة على الأقل.
تُقطّع حبوب الفراولة الكاملة إلى أنصاف (مع إبقاء الورقة الخضراء في بعض الحبوب)، وتُصفّ على سطح الكعكة وحولها. توضع الكعكة في البرّاد.
الحرية- المشرفون
-
عدد المساهمات : 1946
تاريخ الميلاد : 14/09/1990
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : فاذاي
المزاج : معكر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 10, 2019 2:43 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» من هو هذا الرجل ؟؟ والاهم لماذا يبكى هذا الرجل ؟
الأحد أغسطس 14, 2016 8:59 am من طرف عائلة ابومصطفى
» أم توافق على ممارسة ابنتها للزنا .. بشرط واحد فقط
الأحد أغسطس 14, 2016 8:58 am من طرف عائلة ابومصطفى
» تفاصيل جديدة ومثيرة عن عملية تل الربيع خلال الحرب
الأحد أغسطس 14, 2016 8:57 am من طرف عائلة ابومصطفى
» ويكليكس .. سيتم نشر وثائق تؤثر على كل دولة في العالم
الأحد أغسطس 14, 2016 8:57 am من طرف عائلة ابومصطفى
» في خرق جديد للتهدئة ..5 إصابات برصاص الاحتلال شرق جباليا
الأحد أغسطس 14, 2016 8:57 am من طرف عائلة ابومصطفى
» اصابات فى مهرجان طيور الجة فى خانيونس
الأحد أغسطس 14, 2016 8:57 am من طرف عائلة ابومصطفى
» شاهد أكبر وادي في المجموعة الشمسية
الأحد أغسطس 14, 2016 8:56 am من طرف عائلة ابومصطفى
» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جذور وشجرة عائلة ابو مصطفى: جذور واصول عائلة ابو مصطفى والان شجرة
الأحد أغسطس 14, 2016 8:51 am من طرف عائلة ابومصطفى
» بعض امثال البدو
الأحد أغسطس 14, 2016 8:41 am من طرف عائلة ابومصطفى
» والعســـل يا شيخ ؟؟
الأحد أغسطس 14, 2016 8:39 am من طرف عائلة ابومصطفى
» [b] لاتحلف وانت كاذب..}} [/b]
الأحد أغسطس 14, 2016 8:39 am من طرف عائلة ابومصطفى
» رَبَاه لَوْ بَلَغَت ذُنُوبِيْ عَنَانْ السَمَاء ما " يئٍستْ " مَنْ رَحمَتَكْ .. !
الأحد أغسطس 14, 2016 8:39 am من طرف عائلة ابومصطفى
» نكت وطرائف
الأحد أغسطس 14, 2016 8:39 am من طرف عائلة ابومصطفى
» الاغماء : اسبابه ...ولماذا يحدث
الأحد أغسطس 14, 2016 8:38 am من طرف عائلة ابومصطفى
» الإسعافات الأولية عند الأطفال
الأحد أغسطس 14, 2016 8:38 am من طرف عائلة ابومصطفى
» [b][i]الموز يعالج الإمساك ومشاكل المعدة والأمعاء[/i][/b]
الأحد أغسطس 14, 2016 8:38 am من طرف عائلة ابومصطفى
» نصيحة طبية لمستخدمي النت...
الأحد أغسطس 14, 2016 8:38 am من طرف عائلة ابومصطفى
» وصفه بسيطة لالتهاب اللوزتين
الأحد أغسطس 14, 2016 8:36 am من طرف عائلة ابومصطفى
» معلومات هامه عن فيتامين
الأحد أغسطس 14, 2016 8:36 am من طرف عائلة ابومصطفى
» يضعف الحيوانات المنوية..ونشربه عن منشط
الأحد أغسطس 14, 2016 8:36 am من طرف عائلة ابومصطفى
» المصطلحات والمفاهيم العرفية للمطالبة بالحقوق
الأحد أغسطس 14, 2016 8:35 am من طرف عائلة ابومصطفى
» صفآت ألآنسأن في ألقرأن
الأحد أغسطس 14, 2016 8:35 am من طرف عائلة ابومصطفى
» حُـكْـمُ التَّـوسُّل بِجَاهِ النَّبِيّ صلى الله عليه وسلم
الأحد أغسطس 14, 2016 8:34 am من طرف عائلة ابومصطفى
» فوائد الخيار
الأحد أغسطس 14, 2016 8:33 am من طرف عائلة ابومصطفى
» وزارة الصحة تصدر قراراً بمنع تداول ثلاث أصناف من الأدوية من سوق الدواء الفلسطيني
الأحد أغسطس 14, 2016 8:32 am من طرف عائلة ابومصطفى
» عائلة ابو مصطفى، ديوان عائلة ابو مصطفى، مدونة عائلة ابو مصطفى، نحو عائلة متماسكة، عائلةابومصطفى، عائ
السبت أغسطس 13, 2016 10:38 am من طرف عائلة ابومصطفى
» انشودة عنا رجال كتائب القسام 2014
الجمعة يوليو 11, 2014 10:19 am من طرف عائلة ابومصطفى
» القسام ينشر اول فيديو لكوماندوز بحري - مكس نيوز - 17-3-2014
الجمعة يوليو 11, 2014 10:17 am من طرف عائلة ابومصطفى
» اضرب اضرب تل ابيب 2 الجزء الثاني - شادي البوريني - قاسم النجار 2014
الجمعة يوليو 11, 2014 10:14 am من طرف عائلة ابومصطفى
» المجزرة مستمرة : 24 شهيدا بعد منتصف الليل واليوم والحصيلة 75 شهيدا حتى الان :
الخميس يوليو 10, 2014 1:51 am من طرف عائلة ابومصطفى
» اهم اخبار فلسطين اليوم الخميس 2014/7/10 , اخر اخبار الغارات الاسرائيلية علي قطاع غزة اليوم الخميس 20
الخميس يوليو 10, 2014 1:48 am من طرف عائلة ابومصطفى
» فضائل شهر رمضان
الثلاثاء يوليو 01, 2014 10:48 am من طرف عائلة ابومصطفى
» نفحات رمضانية
الثلاثاء يوليو 01, 2014 10:46 am من طرف عائلة ابومصطفى
» 230 طفلا فلسطينيا يقبعون في سجون الاحتلال
الجمعة أبريل 04, 2014 3:32 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» إسرائيل تزيل سور الصين العظيم
الجمعة أبريل 04, 2014 3:29 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» اخطر جواسيس التاريخ
الخميس أبريل 03, 2014 3:26 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» فلسطين
الخميس أبريل 03, 2014 3:17 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» حصريا :: الفيلم الوثائقي,, العلم والاسلام ,, بأجزاؤه الثلاثة كامل بجودة عالية و بحجم 452 ميجا فقط عل
الجمعة أكتوبر 04, 2013 4:58 am من طرف عائلة ابومصطفى
» حصرياّ Sphinux 0.1 Cheops RC2 32-bit أول نظام تشغيل مصرى 100 % بمجموعة برامج واضافات رهيبة بحجم 3.35
الجمعة أكتوبر 04, 2013 4:56 am من طرف عائلة ابومصطفى
» كيف نستقبل رمضان | خطبة الجمعة للشيخ محمد العريفي
الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:42 am من طرف عائلة ابومصطفى
» خطبة الجمعة :: الشفاعة يوم القيامة :: الشيخ محمد العريفي
الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:41 am من طرف عائلة ابومصطفى
» الحياة في القبور | خطبة الجمعة د.محمد العريفي
الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:39 am من طرف عائلة ابومصطفى
» كل عام وانتم بخير
الأربعاء يوليو 10, 2013 8:15 am من طرف عائلة ابومصطفى
» بدي ترحيب من احلا اعضاء
الجمعة يونيو 28, 2013 1:33 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» تهنئه بالزواج
الجمعة يونيو 28, 2013 1:17 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» درس تعلمته
الجمعة يونيو 28, 2013 9:44 am من طرف عائلة ابومصطفى
» اختبر ذكائك
الجمعة يونيو 28, 2013 9:41 am من طرف عائلة ابومصطفى
» احصل علي افضل شكل لسطح المكتب مع برنامج XUS Launcher 2.2.0 Professional Edition : تحميل مباشر
الجمعة يونيو 28, 2013 9:37 am من طرف عائلة ابومصطفى
» جوالك عالصامت
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:58 am من طرف عائلة ابومصطفى
» أسماك "وطواط البحر" الفريدة تغزو شواطئ غزة
الإثنين مارس 25, 2013 3:24 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» بنات هالجيل
الإثنين مارس 25, 2013 3:22 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» التسجيل والتحديث لبطالة الخريجين عبر موقع وزارة العمل
الخميس فبراير 07, 2013 8:54 am من طرف عائلة ابومصطفى
» وظائف مدرسين في الوكالة 2012-2013
الخميس فبراير 07, 2013 8:52 am من طرف عائلة ابومصطفى
» البطش: لن نسمح للتهدئة ان تستمر في ظل استمرار اضراب الاسرى - رسالة إلى عباس وهنية
الأحد يناير 27, 2013 12:14 pm من طرف زائر
» جامعة الأقصى بغزة تلزم طالبتها بارتداء الزي الشرعي
الأحد يناير 27, 2013 12:09 pm من طرف زائر
» تفاصيل مخطط "دحلان" الذي كشفه الأمن الداخلي
الأحد يناير 27, 2013 12:04 pm من طرف زائر
» بعد 7 سنوات .. شارون يستفيق ويتعرف على أبنائه
الأحد يناير 27, 2013 12:01 pm من طرف زائر
» الجهاد تدعو لمسيرة الانذار نصرة للأسرى
الأحد يناير 27, 2013 11:59 am من طرف زائر
» حصريا :: الفيلم الوثائقي ,,معالم اثرية عملاقة - الاهرامات,, بحجم 120 ميجا فقط و بجودة عالية على اكثر
الأحد يناير 27, 2013 11:53 am من طرف زائر
» هياكل أثرية عملاقة
الأحد يناير 27, 2013 11:52 am من طرف زائر
» بناء علي طلب الاعضاء : الاصدار الاخير من لودر تفعيل الويندوز Windows Loader v2.2 : تحميل مباشر
الأحد يناير 27, 2013 11:45 am من طرف زائر
» افضل ثيمات وخلفيات ويندوز سفن السمراء Black Windows Theme For Windows 7 : تحميل مباشر
الأحد يناير 27, 2013 11:41 am من طرف زائر
» تجميعة لجميع اصدارات فوتوشوب مع شرح عربى ومجموعة اضافات عملاقة وجديدة Photoshop Collection 2013 تحمي
الأحد يناير 27, 2013 11:39 am من طرف زائر
» تجميعة لجميع اصدارات فوتوشوب مع شرح عربى ومجموعة اضافات عملاقة وجديدة Photoshop Collection 2013 تحمي
الأحد يناير 27, 2013 11:39 am من طرف زائر
» كيف يصطاد الرجال اللؤلؤة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الجمعة يناير 11, 2013 9:38 am من طرف زهرة البنفسج
» بالصور انطلاق (مسيرة الزهور) في ولاية كاليفورنيا
الإثنين يناير 07, 2013 3:21 am من طرف زائر
» بالصور ديربي الفيلة
الإثنين يناير 07, 2013 3:04 am من طرف زائر
» أروع صور الطبيعية من ناشونال جيوغرافيك
الإثنين يناير 07, 2013 3:00 am من طرف زائر
» سيارة بورش Sport Turismo concept
الإثنين يناير 07, 2013 2:55 am من طرف زائر
» رسائل قد لا تجدها في بريدك
الإثنين يناير 07, 2013 2:52 am من طرف زائر
» مفاهيم الحياة ... بالصور
الإثنين يناير 07, 2013 2:48 am من طرف زائر
» تفحيط سيارة خطير وفي قمة الروعة
الإثنين يناير 07, 2013 2:45 am من طرف زائر
» اغرب 10 طرق للتعامل مع الموتى في العالم
الإثنين يناير 07, 2013 2:40 am من طرف زائر
» فشل القلب Heart Failure
الإثنين يناير 07, 2013 2:37 am من طرف زائر
» الفرق بين مهرجان حماس وفتح بغزة
الجمعة يناير 04, 2013 7:47 am من طرف عائلة ابومصطفى
» عاااااجل/ فتح تنهي فقرات مهرجان الانطلاقة بسبب خلافات ومشاكل فنية بالصوت
الجمعة يناير 04, 2013 7:45 am من طرف عائلة ابومصطفى
» مهرجان إنطلاقة حركة فتح في قطاع غزة والضفة والتصريحات المصاحبة لها.
الجمعة يناير 04, 2013 4:17 am من طرف عائلة ابومصطفى
» تهئنة بالمولود 1.1.2013 للاخ تفكير فتح تفكير ابو مصطفى
الخميس يناير 03, 2013 5:51 am من طرف omaar
» لعبه توم وجيري
الأربعاء يناير 02, 2013 2:17 am من طرف عائلة ابومصطفى
» مسجات السنة الجديدة 2013 رسائل عبارات معايدة بالعام الجديد 2013
الإثنين ديسمبر 31, 2012 9:15 am من طرف عائلة ابومصطفى
» انشودة العين تذرف دمعها كالذلالي 2013 mp3
الأحد ديسمبر 30, 2012 10:17 am من طرف عائلة ابومصطفى
» ثلاث شباب وجدوا فتاة ضائعة ..ماذا فعلوا بها !!!
الأحد ديسمبر 23, 2012 2:18 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» سأله : أيهما أنظف؟ قدمي أم وجهك؟
الأحد ديسمبر 23, 2012 2:15 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» بعض النصائح
الأحد ديسمبر 23, 2012 5:02 am من طرف عائلة ابومصطفى
» شباب وشافوا بنت وش بيصير؟
السبت ديسمبر 22, 2012 1:28 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» ههههههه دكاتره الجامعه
الجمعة ديسمبر 21, 2012 2:48 pm من طرف برنسيسة المنتدى
» خاص بالمتقدمين لوظيفة مدير مساعد ( وكالة الغوث ) هنا عرض لأسماء المدراء المساعدين المؤهلين للمقابلة
الجمعة ديسمبر 21, 2012 12:30 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» صور..أطفال غزة... يدهشون "طيور الجنة"...وهم ينشدون سوياً...!!!
الجمعة ديسمبر 21, 2012 12:25 pm من طرف عائلة ابومصطفى
» والخلاف يتجدد...بين الكتيبة الخضراء والصفراء ...حول الفاعل والمفعول ...!!!
الجمعة ديسمبر 21, 2012 12:19 pm من طرف عائلة ابومصطفى