عائلة ابو مصطفى عائلة ابو مصطفى ، ديوان عائلة ابو مصطفى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة ابو مصطفى عائلة ابو مصطفى ، ديوان عائلة ابو مصطفىدخول

عائلة ابو مصطفى ، ديوان عائلة ابو مصطفى ، مدونة عائلة ابو مصطفى ، نحو عائلة متماسكة ، عائلةابومصطفى ، عائلة ابومصطفى ، عائله ابومصطفى ، عائلة أبو مصطفى ، عائلة أبومصطفي ، عائلة أبومصطفى ، اصل عائلة ابو مصطفى ، منتديات عائلة ابو مصطفى منتدى عائلة ابومصطفى


أسباب فشل الجاتوه

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

14032011
أسباب فشل الجاتوه


أسباب فشل الجاتوه


لقيت هادا الموضوع و حبيت أحطلكم اياها و إن شاء الله يفيدكم


* جاتوه مكتنز وسميك
كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض



* الطبقة العلوية يابسة وجافة
ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب



* سطح الجاتوة مشقق ومحدب
كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن



* سطح الجاتوه رطب ولزج
كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب



* هبوط الجاتوه
كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة



* تفتت الجاتوه
كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه
فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه

تعاليق

ABO ELABED
الجاتوه مفيد
ABO ELABED
وجذاب مثل مواضيعك
avatar
يا مختار ممكن سؤال محرج شوي
ياريت تقول شو المقادير
avatar
هههههههههههههههههههههههههه
وين المقادير بالاول
الحرية
هههههههههههههههههههههههههههه ليش فشل يا مختار خلي عندك امل بس وين المقدير عشان نشف انها فشله ولا كيف
avatar
هههههههههههه
يسلموا لما اعمل بجيك
عائلة ابو مصطفى
أسباب فشل الجاتوه Image-91F7_4B55575F
عائلة ابو مصطفى
معلش يا سيد عطية هو كاتب الاسباب التي تودي الى

فشل الجاتوه

مش الطريقة لعمل الجاتوه

وهاي الاسباب بتنطبق على كل انواع الكيكة
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى